Как будет работать новая GDC

Совсем скоро запуститься платформа GDC от компании Кэшбери. Легендарный инвестиционный сервис кешбери объявляет о перезапуске в виде нового проекта Global Decentralized Community. Все больше внимания привлекает сервис Артура Варданяна, запуск которого запланирован на конец марта (подробнее про дату старта ЗДЕСЬ). Что это будет? Как будет работать платформа GDC: типы вкладов, размер реферального бонуса, маркетинг компании и многое другое.

 

GDC – синтез млм и блогчейна

 GDC – глобальное децентрализованное сообщество, платформа предлагающая услуги инвестирования под высокие проценты в технологию блогчейн и криптовалют. Передовые технологии блогчейна и торговля криптовалютой позволяют достигнуть максимальных процентных ставок, которым нет аналогов. Теперь рассмотрим подробнее как будет работать новая gdc.

 В системе существует продвинутая партнерская программа, которая позволяет создавать свою структуру, получая за это ,кроме реферальных, также руководительские бонусы. Млм структура привнесла дополнительную мотивацию для развития платформы. Таким образом, получать доход в GDC можно как активно так и пассивно.

Активная позиция – это в первую очередь создание структуры. Ваш доход будет складываться из 2х видов бонуса: реферальный и руководительский. Размер реферального бонуса до 20% от суммы вклада приглашенного участника. Размер руководительского до 7% и напрямую зависит от количества участников вашей структуры.

Пассивная – создание вкладов и получение процентов по вкладам. С одной стороны, вам не нужно активно общаться, привлекая новых участников, но с другой на ваши плечи кладется риск участия собственными средствами. Не стоит вкладывать деньги критичные для вас!

 

Виды вкладов

Какие будут типы вкладов и станет известно ближе к старту проекта. Можно выделить два потенциальных варианта. Первый вариант – аналог Кэшбери, когда тело вклада не возвращается. Этот тип вклада имеет свои плюсы и минусы, однако продолжительная работа кешбери показала жизнеспособность и продуктивность. Размер дохода в год составляет 300%. Таких ставок нет ни в одном банке

 Второй вариант – с возвратом тела вклада. Это означает, что спустя время работы вклада, например, месяц вы получаете ваш вклад + проценты, получившиеся за месяц. Какой вариант будет реализован в системе и как будет работать gdc станет известно совсем скоро. Следите за новостями.

 

Как создать вклад

Чтобы инвестировать с доходностью до 100% в месяц, необходимо создать вклад. Для этого сначала происходит процедура регистрации в личном кабинете. Указываете Им, телефон, город и адрес электронной почты. Вам придет письмо, иногда письма попадают в папку СПАМ. Входим в ЛК, указываем личные данные для вывода средств, номер банковской карты. Выбираем тип вклада, указываем сумму и нажимаем кнопку создать. В течении трех дней вклад нужно подтвердить переводом на реквизиты, указнные в ЛК. По истечении срока вклада, создаете заявку на вывод и в течении трех дней другой участник переводит уже вам.

Риски

Инвестиционные проекты несут риски участия. Могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства. Необходимо всегда помнить об этом. Тщательно выбирайте тип вклада исходя из суммы инвестирования и срока работы депозита. Не инвестируйте средства критичные для вас!

Наша миссия: доступное и прибыльное инвестирование для каждого

Предупреждение: не рискуйте деньгами критичными для Вас

GDC 2019

Search