Когда откроется GDC

В 2019 происходит перезапуск Кэшбери под брэндом GDC. Новая платформа предлагает услуги инвестирования под высокие проценты. Сейчас все больше внимания привлекает новая система. Когда откроется GDC (global decentralized community) в 2019 году?

Что такое GDC

Global Decentralized Community – GDC, платформа предлагающая услуги инвестирования денежных средств с высокой доходностью. Это логическое продолжение сервиса Кэшбери, который проработал 2 года. Когда состоится запуск системы нового стартапа.

Дата начала работы

Все участники подобных платформ понимают, что срок старта проекта очень важен. Именно вступив в проект в первым обеспечивает надежность участия и получения прибыли. Каждый стремится быть первым и это правильно. Когда откроется GDC. Изначально планировалось открытие 15 февраля. Сейчас дата старта определена - 24 марта 2019 года, однако возможны коррективы (следите за новостями).

И так дата открытия проекта конец марта. Могут быть изменения, но вряд ли они будут значительными. Популярность в нашей стране инвестиционных проектов обуславливается высокое внимание к платформе GDC. Изначально сама система подрузамевает продолжение работы Кэшбери. Каким образом будет работать сервис, будет ли это логическое продолжение Кэшбери или что-то новое, станет известно совсем скоро в момент начала работы.

Таким образом Gdc откроется в конце марта, а именно 24 ого числа. Будет ли изменен маркетинг компании сейчас не известно. Возможны 2 варианта. Первый, тарифы и бонусы не изменятся существенно относительно кешбери. Второй, будут значительные изменения в позиционировании сервиса. Все это будет известно уже в марте! Следите за новостями!

Наша миссия: доступное и прибыльное инвестирование для каждого

Предупреждение: не рискуйте деньгами критичными для Вас

GDC 2019

Search